Наиболее серьезный урон психики трейдера наносит несколько неудач подряд. Когда во время торгового процесса возникает серия убыточных сделок, стоп следует один за другим. В такие моменты хочется бросить торговлю на финансовом рынке и найти себе...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
золото активно выкупают. Наверное участники рынка до сих пор воспринимают его в качестве защитного актива. Из-за неопределённости на мировых площадках, растёт и жёлтый металл. Не было ценового разрыва, а сейчас котировки поднялись выше открытия...
EURUSD. Н4. Приветствую, коллеги. Не зря говорят понедельник день тяжелый, никак не хотел работать терминал, слетели все настройки, пришлось новый установить и конечно уже пол дня потрачено. Поскольку введение тарифов было ожидаемым, первоначальная...
Биткоин все же продолжил стремительное снижение. Продавцы с точностью достигли предполагаемого уровня поддержки 91,1 и на данный период времени понемногу теряют свои позиции. Если покупателям удастся вернуть биткоин выше уровня 96,4 (час закроется...