На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87, после...
Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На Н4 основной импульс у новозеландского доллара остается нисходящим, но поскольку пятничные торги закрылись в пользу покупателей, можно предположить, что начало следующей недели пара NZD/USD может...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством продавцов...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
В голове у людей много информации. Как отделить важное от не важного. Как оставить все самое нужно и удалить все лишнее? Наша голова требует частой чистки. Все же голова это тёмный предмет, там возникают такие мысли, что другие бы испугались....