Доброго вечера, Вадим. И по EURUSD тоже приоритет на юг. И после пробоя вниз уверенность в том, что это так, все больше. Есть мнение, что пробой случился на раскачке рынка после праздников и теперь будет восстанавливать свои позиции. Если честно, я...
Всем доброго вечера! Как видно на дневном таймфрейме USD/JPY все еще держится в главном восходящем канале и в локальном тоже. Дальнейший рост может быть ограничен сопротивлением 158,70, давит действующая дивергенция и попытки снижения делает...
Вот это правильный подход. Надо писать какой процент и с какого депозита. Я не согласен с вами, что трейдинг для большинства здесь есть работа, это когда трейдинг единственный доход и трейдер живет на эти деньги. Тогда еще интересно знать, не...
Приветствую вас. Понравилась ваша фраза - и я жертва жабы. В каждом из нас сидит такой товарищ, который постоянно шепчет на ухо, давай ещё, это же так мало. Перейдем к обсуждению валютной пары британский фунт доллар GBP/USD. Закрытие недели прошло...
EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...