Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который Никогда не приведут. К результату только действия могут привести. А рассуждения -...
Пофантазирую наоборот, сначала протэстим все индикаторы и все советники в тестере, которые попались под руку. А потом, после всего этого прочту книгу. Наверное, потом выброшу книгу и советники и индикаторы. Что-то похожее, я индикатор использовал...
Зачем? Эти деньги совершенно для другого предназначены а не для торговли. Для торговли есть и бонусный счёт. Не понимаешь ты ничего. У меня же есть накопительный счёт и денежный поток от отложенных денег. И, сейчас он равен 3 копейки. Ну это пока,...
GOLD Ничего и никак не могу утверждать по золоту. Есть предположения, что ситуация в мире только ухудшится. После распределения границ внутри Европы будут проблемы с Тайванью и это 1000%. Причём внутри Европы это не закончится. Кому-то нужна ВСЯ...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...