Поздравляю всех со светлым праздником! Пусть он подарит радость надежды, наполнит теплом душу, согреет сердце любовью и совершит желаемое чудо! Салам! У меня смотри что получается по валютной паре USD/JPY. Акцент делал на баевскую ликвидную область...
Приветствую, Сереженька! Снова вчера цена торговала расходящийся треугольник. Одна покупка закрылась убытком, продажу не зафиксировала, ждала что цена ниже пойдет. Так что, продажа пока открыта. Stop loss стоит за 2651. Если сопротивление устоит,...
Пара GBP/JPY находится в зоне продаж, сегодня вновь был сформирован новый недельный максимум по данному инструменту. Если взглянуть на график (Н4), то можно отметить, что основным сопротивлением выступает уровень 198,424. Думаю, что здесь...
Да, если смотреть на младшем временном периоде М30 по валютной паре EURUSD то можно даже найти вполне неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке 1.0350. Но правда пока я не могу сказать насколько этот сигнал перспективный, потому что глобально...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...