Добрый день, коллеги!! После вчерашнего повторного тестирования, уровня сопротивления 0.9438, EURCHF развернулся в сторону юга, и продвинулся к отметке 0.9398. А сегодня, покупатели уже преодолели уровень сопротивления 0.9414, и если получится над...
EURUSD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
На валютной паре EURUSD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.03328 с преодолением уровня 1.03367 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Приветствую тебя Петро, да, я историю использую для того, чтобы идентифицировать нужный мне паттерн. Так сказать, собирать статистику. По долларфранку у меня всё-таки смотри как красиво получается касаются верхние трендовой и теперь есть все...
Ну может кто-то и ведет свою статистику, но я точно не из таких. Про статистику торговли во время выхода новостей я человеку уже написал свое мнение. Там не получится эту статистику собрать, да и смысла от нее нет. Сегодня например вышли важные...