Приветствую всех. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента EUR/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на этой неделе паре GBPUSD была довольно-таки волатильной, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но пока все равно основным остается именно нисходящее движение. Хотя и тут уже сняли цели в...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Вчерашние новости по доллару, только ускорили процесс обновления локального минимума, так как AUDUSD провалился к уровню поддержки 0.6200, но закрепится под ним, пока что не получилось. Сегодня, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в...