Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, в начале стал продвигаться в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4413, но затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену вниз, к...
GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/JPY так сильно подешевел и обогатил всех медведей. Курс валюты провалилась от уровня 195.80 к уровню 187.50. Торговый день был завершен на уровне 189.56. Да, курс валюты резко отскочил...
Приветствую трудящихся спекулянтов рынка Форекс. Все удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Цена пробила в лонг очень мощным бычьим импульсом, очень далеко и быстро, такого давно не было. Может это была реакция рынка на пошлины Д....
С началом новой торговой неделей, Игорь!Посмотрела ваш скриншот. Южная коррекция к 1,0529? Может быть, может быть. Но не рассчитываю увидеть цены ниже средней скользящей линии дневного периода на 1.0572. Только если это будет проколом. Для меня все,...