EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
Теперь объясню, что это такое. 1. 0271. Это верхняя граница зоны имбаланса. Я отдал только верхнюю границу, но у неё есть ещё и нижняя, это 1.0220. Именно от неё пошло коррекционное движение, как я и предполагал. То есть в целом я предполагал...
#GOLD Наконец-то за сегодня я добрался до золота. Очень хочется уделить внимание данному металлу, при том что в наше время это более надёжная инвестиция, инвесторов там полным полно. Хорошо откатило золото от уровня 2664.81 и до завтрашнего дня...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
В чем она будет иная? Цены будут изменяться кругами? Или импульсы станут выглядеть иначе? Меня в этом же Михал Сергеич уверял года три назад. И спустя три года ничего не изменилось. А году так в одиннадцатом бурно обсуждалась торговля от коррекции,...