EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, и можно определиться куда дальше. Продажи остаются интересными, но вот откуда? Внутри дневной баланс пробили уверено 1,03930, на данный момент цена держится выше, что не даёт возможности искать продажи с текущих. Если...
Здравия, Ольга! Бычьи прогнозы по #Bitcoin оправдались. Ждал на неделе пробоя кругляша 100000 наверх, пробой получил. Цена закрыла дневную свечу заметно выше этого уровня. Но ретест уровня 100000 сверху исключать нельзя, вполне могут туда откатить...
Какие бы слухи не ходили, а без обновления минимума 1,0223 на EURUSD никак не обойдется, уж слишком много сигналов на это указывает, не помню, чтобы такие сигналы на тормозах спустили. Сейчас наверно лучше всего отображают ситуацию опционы...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так в понедельник пара GBPUSD вверх попёрла, спрашивается, зачем сразу после нового года роняли. Да, откат вниз тоже неплохой был, но на данный момент опять продолжается попытка роста. Посмотрим,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...