Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0397. Если цена спустится до 1.0311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0483. Но данная ситуация...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.24609. Цена добралась до сопротивления 1.25254, протестировала это сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
Приветствую, коллега! И с наступившим уже Я, правда, не знаю, как это праздновать (у меня как у Жени Лукашина - пить не хочу, есть тоже, а в прорубь тем более не полезу), но все равно радуюсь! Что имеем по USD/JPY: пара на сейчас вроде как...
EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, и можно определиться куда дальше. Продажи остаются интересными, но вот откуда? Внутри дневной баланс пробили уверено 1,03930, на данный момент цена держится выше, что не даёт возможности искать продажи с текущих. Если...