NZD/USD Если бы так хотел, чтобы получилось, то никак не получилось бы. Протестировали нижнюю границу расширения и теперь идём на север после полученного минимума 0.5513. Явно попытка приблизиться к верхней границе расширения и обновить максимум...
Итоги тестирования стратегии за Январь 2025 Итак закончился январь, один из тяжелейших месяцев для тс за последние 10 месяцев тестирования, тяжесть была в том что была зафиксированна рекордная просадка по эквити , при этом в начале месяца при риске...
Для меня Пара выглядит очень шортово. Есть торговая идея в шорт на ретесте Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на сырую нефть упала примерно на 2 процента во вторник после вступления в силу новых тарифов США на импорт из Китая и цена достигла первую цель 71.50. И Китай сделал ответный удар, принял новые меры против...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...