Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам Корявенько может быть..., но всё же цена торгуется около 1,0387, немного ниже... Бычки по паре EURUSD решили взять ситуацию в свои руки( или - копыта, они ведь - бычки всё таки...) и поднимать цену всё...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
Преступлением является вырубка лесов и продажа ценнейшего материала в Китай, вывоз денег из страны в офшоры, коррупция и круговая порука. Одна подделанная по глупости подпись преподавателя в допуске это не преступление а маленькая оплошность....
Приветствую Виктор. Прибыльной торговли. Получается твой сценарий, идет в отработки на дневном тайме. Цена пошла еще ниже и пробила прям разрывом ценовым уровни внизу, но не обновив минимум, в рамках будущего севера. Сегодня на тайме н4 видно как...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...