Не выдержала вчера обязательная зона натиска цены usd/cad и мы на утро оказались даже под вчерашним балансом. Имея границу канала сегодняшнего дня на уровне этого самого вчерашнего баланса можно предположить, что цена может туда откорректироваться,...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (159.98) Возможно при появлении...
Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 3121.74. Если вдруг график пойдет вниз до 2999.04, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3244.44. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я...