Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
EURUSD А сегодня полноценно добили, в принципе этого и система показывал, если имеем пробой поддержки или сопротивления, а в нашем случаем поддержку это было уровень 1.0370. А после пробоя цена очень часто возвращается что бы тестировать пробитый...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...