Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработает красную зону...
Прогноз по курсу EUR/USD на завтра, на закрытии рынка, тут, как видно, особо вариантов не будет, и, скорее всего, будет сформировано коррекционное движение, как самое что ни на есть возможное без сильных объёмов, это возврат к недельному минимуму...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
В конечном итоге все зависит от аппетитов трейдера. И если подходить разумно и с чувством меры то и при небольших кредитах можно крутиться на рынке. Другое дел, что нужно четкое осознание всех своих поступков и тех результатов которые они,...