Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет! Графики интересные, давай разбирать. Четырёхчасовой таймфрейм (H4) Цена EUR/USD на H4 показывает активный рост, который недавно замедлился и перешёл в фазу консолидации. Видно, что после резкого импульса вверх цена теперь топчется на месте...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...