GOLD_H1 Предполагаю скорое завершение двойной тройки в В-волне и начало С волны чтобы сделать всю вторую плоскостью. При таком раскладе на третью часть второй потребуется 3-5-суток, а может даже и больше недели. Подтверждения начала падения нету и...
GBP/NZD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу основного восходящего канала в районе недельного максимума с ценой 2,27219. Пока пробоя не состоялось продажа на отскоке от неё считаю имеет все шансы принести хорошую прибыль, ведь в...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть серьёзный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не выбрал какого-либо направления, пара простояла целый день в боковике, который продолжается и сейчас. Так что в данный момент сижу на заборе, так как есть неопределённость относительно направления...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Цена отработала уровень 1.43777, что полностью совпадает с нашим планом. После отработки уровня цена двигается в коррекцию на бай. Если даст более выгодные цены, буду искать точки входа на селл, но это не...