Восходящий тренд прекратился по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены от уровня 1.5860 и мною выделена пятиволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет, Катя. Дела у меня неважные. Слил на нефти два счёта. Сейчас на мажорах...
На спайспропе у тебя нет счета? так вот там еще похлеще, самые большие комиссии из всех, на металы по 10 баксов за лот, валюты по 7 баксов, По индексам на спайсах я не знаю как считать там вот процент какой то за лот, а да и счета только в евро ...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.7220. Прибыль по сделке можно...