В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Теперь мы с вами будем обсуждать валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2952. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2988. Да, я вчера предполагал,...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9062. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9098, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9026. Участники, торгующие против моей...
EUR/GBP По евро/фунту вчера покупатели так и не смогли продолжить бычий импульс и получается, что после перекрытия сформированного разрыва, южное движение продолжилось и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
GBPUSD Вы знаете, я, в отличие от некоторых, вполне допускаю как альтернативную точку зрения, так и альтернативные варианты торговли. Если человек понимает, что делает, у него есть система у которой есть положительное матожидание, то это очень...