GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
NZD/USD отскочила от линии сопротивления, которая соединяет максимальные экстремумы прошлых временных периодов в точке с ценой - 0.57393, которая теперь выступает в роли основного сопротивления и сдерживает дальнейший рост. При её пробое вверх, цена...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.82118, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9062. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9098, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9026. Участники, торгующие против моей...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 191.444, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...