Само изменение цены на акциях бывает даже сильнее чем на валютах. Но за счёт большего кредитного плеча на валютах нам кажется что наоборот. Опять же из-за меньшего кредитного плеча как раз и проще держать эти просадки на акциях. Там ведь всего лишь...
USDCHF. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...
Приветствую, Юрий! Единственный минус в моих действиях последних пары дней в том, что я не фиксирую частично имеющиеся продажи EURUSD в ожидании более глубокого спуска. Ладно бы позавчера, но вчера вполне можно было взять порядка 50 пунктов на...