EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.09307. Уровень фибо 0-1.08753 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
GBP/USD сейчас на уровне 1.2960. Вчера покупатели сделали очень важное действие, они подняли цену до кластера сопротивления на недельном таймфрейме. Я постоянно в последнее время его упоминал в своих прогнозах. Цена недавно достигла нижнего его...
XAU/USD Вчера в расширении, которое с начала марта, мы обновили и забрали ликвидность над предыдущим хаем. В конце дня вроде казалось,, что будет очередное снижение, но на открытие открылись с гэпом на север, отыграли его и вернули в рост. Считаю,...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8630. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8713, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8547. Возможно, что в рынке все...