Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...
EUR/USD сделал рост идеально. Не верится даже, что за такой короткий промежуток времени цена может подняться на такое огромное расстояние. Конечно, поверить можно во все, но именно сейчас сложно было ждать, что именно так цена станет двигаться....
Если рассматривать таймфрейм Н1 по валютной паре USD/CAD , то мы увидим пару в фазе расширения с попыткой перехода в южную фазу тренда. Мы пробили уровень ликвидности покупателей 1.4368 и ушли южнее к уровню ликвидности 1.4300, до которого пока чуть...
Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...