Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2918.00 и выше уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
Да. Азарт это дело такое. И, пока деньги копятся, необходимо торговать, чтобы в процессе посмотреть, как можно с этим азартом бороться. Возможно придется слить несколько небольших счетов, зато лучше дойдет, что эти, пусть небольшие деньги -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Если быть точным то вот так не получилось. Ужас. О чём я только вчера думал.Ну наверное о том же о чём и сегодня. Просто Дивер сегодня мощнее что ли кажется. ...