На таймфрейме в 30 минут валютная пара EURJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 159.690 уже опустились под нижнюю границу индикатора 159.891. Принимать решение о продаже в такой...
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,2895 с целями на уровне 1,2960. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.647, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую Auduchka . Понимаете так как я торгую в первую очередь без индикаторов и опираюсь на дневные уровни и свечные патерны можно так сказать в целом, плюс поведенческий характер цены. То при подходе цены, чтобы понять будет ли пробой уровня,...