Привет Зорка, что планируешь сделать с нарушением ММ? Ты же сама писала, что для нормальной работы по золоту тебе надо для минималки 100 долларов на депозите. Расскажи каким лотом ты работала, что с 115 долларов стало 24? Мое предложение по решению...
А что, если снижение ЕЦБ процентной ставки приведет к новой волне роста евро? Я лично не буду этому удивлен. Вполне допускаю, что даже при краткосрочном всплеске покупок, пара EUR/GBP может достичь уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8), ну или...
Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
По паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу данной валютной пары. В текущий момент стоит обратить...
EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...