Когда технический и фундаментальный анализ дополняют друг друга это немного увеличивает отношение успешных и не успешных сделок. Но это отношение еще ничего не значит и ничего не говорит о том сколько будет зарабатывать трейдер. 1) через буквально...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...