По бонусному счету ситуация намного лучше. Вчера еще закрыл и какие-то позиции закрылись по ТП. Сегодня тоже закрывались по ТП, некоторые улетели по БУ. Которые пошли против меня, я закрыл в минус, но оставшиеся пока в неплохом плюсе и некоторые...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вам поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, М5. На большом графике цены мы видим что у нас было хорошее возобновление продажна баре продаж 1. При этом цена пришла на уровень перебивки объёма...
Радуйтесь, подразделения Coinbase! SEC прекращает дело против вас! Приятная новость! После напряженных судебных разбирательств Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о прекращении гражданского дела против Coinbase Inc. и Coinbase...