Алексей, добрый вечер! EUR/USD сейчас находится у верхней границы восходящего канала в районе 1.0827, при этом RSI на уровне 87.29 сигнализирует о перекупленности, что повышает вероятность коррекции, где ключевыми уровнями на снижение выступают...
Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 149.905. Пробило поддержку 149.364, пара добралась до поддержки 148.545. Чуть откатила она от этого уровня до сопротивления 149.364. Затем пробила она поддержку 148.545 и ушла она до поддержки...
Здравствуйте. Да, по разному получается. Были моменты все решалось и через диспут. Но тогда в большинстве вариантов идет возврат на счет и такая серия продолжается ( вывода - возврата ) иногда достаточно продолжительный период. Так, что ждать или...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...