При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (167.373 и 167.049). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 167.211. Этот инструмент в данный момент...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Ну если рассматривать амбициозность именно как стремление к успеху, то да, можно сказать, что трейдер должен быть амбициозным, стремиться к успеху и преодолевать торговые сложности . А с другой стороны что есть амбиции - их же можно сравнить с...
Привет. Ну пока очевидно что продавцы держат рынок. Как мы видим стоимость валютной пары USDJPY остается ниже 150.00 и продолжается нисходящий тренд. Если придерживаться техническому анализу, то первая предполагаемая цель достижения у продавцов,...
EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...