#NG. Газ на Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 4.442 и ниже уровня дневного Pivot 4.404. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да куда они денутся, раз пробили второе сопротивление пивот недели R2-1.2772 на GBPUSD и уже почти к третьему R3-1.2929, то на следующей неделе ретест 1,2772 это минимум что должны сделать, тем более уже на Н1 столько зигзагов вверх наворотили и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня пропустил хорошую точку входа на продажу по нефти, когда после неудачной попытки возобновить рост черное золото резко развернулось на юга. Открываем график Н1: Как мы видим...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...