В настоящее время по валютной паре USD/CHF можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Об этом свидетельствует индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия уверенно находится выше...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
GBP/USD. 6 марта. Быки приветствуют действия Дональда Трампа. Трейдеры-медведи не могут ничего поделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short. Настроение группы...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Привет. Я сейчас не буду говорить об уровнях, в данный момент это для меня сложно, я не понимаю, где и как может остановиться цена. у меня есть уровень к которому должна вернуться цена вниз - это 1,2663, но это техника, а она не предусматривала...