Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию...
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
#CL, вчера всё таки протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, тем самым обновила локальный минимум. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в сторону севера. После ночной...
GBPUSD H1 Пара здесь растёт от уровня 1.25638. Пробило сопротивление 1.26802, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, но в итоге было пробито сопротивление 1.27706. И пара пошла выше к сопротивлению 1.29113. Здесь есть...