EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...
По валютной паре GBPNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 2.24420 смогла перейти под центральный уровень 2.24982. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Да прям не знаю, что сейчас и казать по GOLD, более того, что в написал. Застряли между бычьими маржинальными ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Волна Н1 отката закончилась и торгуются между уровнем 14,6% 2916 и 38,2% 2982. Видно, что медведи...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.803. Предпочтительно шортить...
EURUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.03728, когда добралась до отметок 1.04839. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара чуть скорректируется и пойдёт далее в рост. Никакой коррекции не было, пара продолжила рост далее, пробило...