Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.88509 и склонность к...
После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.55838 - это конечно же для продолжения снижения. Он...