USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
#EUR/USD. Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...