Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
Доброго времени суток. Да подняться конечно же можем на USDCAD, но вот конкретно сейчас не вижу предпосылок для настоящего восстановления. Напротив дело идет к очередной волне спуска, которая кажется неизбежной, исходя из того, что за последние...