Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Жадность, страх, эйфория и желание отыграться — все приводит к импульсивным решениям, которые часто заканчиваются убытками. Верно, при убытках трейдер пытается "отыграться". Что может привести к еще большим потерям, так как эмоции затмевают...
А что у нас творится по золото?, возможна ли там арбитражная сделка?, смотрим на золото, как видим расширение здесь на данный момент с Гулькин носик, двумя днями ранее там было около 1300, тоже как вы понимаете не о чём, тут я вам напомню доходило...
Честно говоря я про это даже не жалею сильно, потому что даже мысли не было о том, чтобы выдержать такое движение. Цена уже подошла к нижней линии АТР, так что я по самой стратегии готовился торговать чисто в бай. Ну а так вообще есть шансы, что и...