В любом случае, к моменту такого количества всего перепробованного, уже имеются какие - то наработки, где что - то да приносило прибыль. Не может быть такого, чтобы более 10 лет исследовать графики и себя, и вообще постоянно всё в минус. Так ведь...
Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...
Прикрепить ты этот счёт должен без проблем. Мы тут пробовали даже из архива восстановить и прикрепить к форуму, так всё нормально прошло. С десяти долларов естественно практически нереально восстановиться до двухсот, тупо даже терпения не хватит...
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...