Всем привет. Вполне возможно. Правда глядя на поведение толпы на это совсем непохоже. Практически по всем основным мажорам толпа крепко засела а продажах. И очень сильно ждёт поддержки от "Твоих". А вот с точки зрения поставщика ликвидности (он же...
А кака разница? Хоть у мастера хоть и не мастера (взять меня или тебя) результат-то одинаковый. Мы же тоже любители на простую систему вешать свои понимашки, вот и страдаем потом. Думаем а чего оно не работает? А вот понимашки может как раз и...
EUR/NZD отскочила от верхней границы широкого восходящего канала в районе цены 1,8891 и теперь данный уровень выступает в роли основного сопротивления. Продажи из данной области считаю будут не плохим входом в торговлю. Жду отскока и снижение цены к...
#Litecoin Не представляю, что здесь возможно предположить. После полученного минимума 94.02 пытаемся восстановить сервер, но явной преградой есть пробитая восходящая линия тренда от минимума 80.74. И меня в первом варианте попытка построить...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0805 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0760. Нашу позицию разделим на три части и по...