Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую Виктор и удачного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и предполагал вчера, все же пошел на обновление локальных максимумов, достигнув и проколов уровень 1.2909, что открывает путь до более сильной отметки на 1.2939. Тогда от данного...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA, направленным вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Обыгрывая негативные данные по занятости в США от ADP, пара NZD/USD достигла уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление спровоцировало приостановку восходящего движения и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Если это...