Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8260. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8255, для первой половиночки TakeProfit...
Что-то вчера пошло не так и мы получили движение не в ту сторону, которую лично я ожидал. Не то, чтоб не в ту сторону, но точно не так высоко хотелось бы. На данный момент на eur/usd мы получили вчера пробой хорошего сопротивления в виде...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Сегодня цена снижалась, торгуется она около поддержки 0.61866. Если она...
Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...