В прошлый приход Трампа к власти в штатам, доллар США, заметно присел, а пара EURUSD, выросла, практически так же без остановки, на 20 фигур. И, самое интересное, что практически с тех же отметок, где текущий рост цены по паре начался, в отметка 4...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Многие проп-фирмы зарабатывают на комиссиях за тестовые периоды или платных программах, что делает их бизнес-модель выгодной независимо от успехов трейдеров. Это значит, что даже если большинство трейдеров не проходят испытания, фирма всё равно...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...