Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9085 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9061. Нашу позицию разделим на три части и по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5646. При подходе цены к уровню - 0.5610 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...