Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую, да вот как раз здесь и начинается, не понятка по МФ...по АО как бы все видно, а на графике идет путаница как разметить это все дело по фрактальной разметке?...по мф так разметил... ВВерх Д1. Никто пока не знает, что это. Коррекция...
По паре GBP/USD на этой неделе ожидала рост от поддержки 1.2750, к сопротивлению 1.2860, да я его ждала, но честно скажу, что не так быстро как сделали, ожидала к концу недели, но мы сделали менее чем за сутки и мало того- смогли пробить и смогли...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...