Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Я у вас как-то спрашивал, но вы мне так и не ответили. А вы и с индикаторами тоже на ты? Ну типа можете так приручить, чтобы послушно выполняли...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.07997, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.08430 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.08970. При увеличенной...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд выходит нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум...
Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...