NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...
Приветствую МаксПро. . Честно говоря, ситуация по EUR/USD не однозначная. Вроде бы цена и пропахала в лонг огромное расстояние, а на откат даже намёка нет. Нет привычной нам кульминации движения для понимания, что цена пойдёт на разворот в шорт....
Доброго дня! Текущее снижение по торговому инструменту #CL обусловлено тем, что арабы повысили добычу Нефти, а политика Трампа может привести к рецессии в США, так как способствует росту цен на все импортные ресурсы. Так что в целом причины для...
Прогноз GOLD. График D1. Золото неплохо растет. Сейчас был чуть откат на юг и тренд обратно пошел на север. Ожидаю рост золота до уровня 2902,00. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Приветствую. Я тоже имею основной вариант в уме что тренд пойдет вниз. Вот только в другом месте у меня что то зудит и говорит - погоди, ещё не всё пропало. Ещё смогут быки на верх этот USDJPY вывезти. Да ещё так рванут. Мало не покажется. Не знаю...