К сожалению любая сфера с деньгами привлекает людей "не чистых" на руку. И рынок Форекс - мало того, что сам по себе достаточно сложен для заработка в постоянной перспективе, так еще весь просто пестрит различными дельцами и фарцовщиками, которые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...
Вот я именно такой мартингейл и рассматриваю, потом что мартингейл вместе с усреднениями - это быстрая смерть для депозита, по сути даже без мартина усреднения ничего хорошего не дают, если начинается тренд. Но если у тебя уже есть относительно...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 189.471 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...