На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...
Ты главное не торопись. Проверь всё ещё раз. Сколько раз такое бывало... Вроде вот она открылась неведомая тайна, всё ясно и понятно. А через время, что-то снова не то. Как обычно пишет Михаил, рынок очень хитёр и коварен, может столько подставить...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
Всем привет и с началом нового месяца, а так же с началом новой торговой неделей. Сегодняшние суточные, как и следовало ожидать, получены. И уже понемногу начали приподнимать ногу для совершения второго шага из оставшихся 59 шагов. Завтра...
Биткоин потерял более 14% от пика прошлой недели, достигнув минимума вблизи $91,000 на старте торгов в понедельник. Этот обвал может привести к пробитию поддержки на уровне $97,800. Пока биткоин закрылся ниже неё в воскресенье, что усилило...