Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...
GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...
Здравствуйте! Торговля по валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме в данный момент направлена на поиск возможностей для продаж или покупок в зависимости от движения цены. Сейчас цена находится на уровне 94.984, и если она продолжит движение...
#DAX падает сегодня, как и все индексы. Удивлен, что падение не такое масштабное. Ещё в цену точно не заложены пошлины на Европу. Когда Трамп их введет, то будет очень сложно устоять выше 21000. Жду формирование головы и плеч, на которую уйдет...
Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...